湿腾| 决不是危言耸听室内外污染不清除,健康堪忧!
2018-09-19 09:23:03
人气:

 

1537320654(1).jpg

 

 

世界卫生组织称,全球空气污染涉及人口范围极广,全世界每10人中就有9人呼吸着含有高浓度污染物的空气,每年因空气污染导致疾病而死亡的人数高达700万。

空气污染物含有可渗透到肺部和心血管系统的细微颗粒,会导致中风、心脏病、肺癌、慢性阻塞性肺病,以及包括肺炎在内的呼吸道感染等致死性疾病。

数据显示,超过90%与空气污染有关的死亡案例发生在中低收入国家,主要分布在亚洲和非洲,其污染指数年平均值超过世卫组织限值的5倍,高收入国家的环境空气污染水平最低,特别是欧洲和美洲地区。

国外独立研究机构Berkeley Earth发表研究显示,中国每年有160万人死于主要污染物PM2.5相关疾病,即平均每天有4000人死于空气污染。

 

1537320298(1).jpg

室内空气污染同样不容乐观,世界卫生组织相关资料表明,全球每年因室内环境污染造成的死亡人数已达280万!

    国家室内空气检测部门相关统计显示,新装修居室90%以上有害气体严重超标。据央视二台经济信息联播报道,北京、上海、天津三大城市居室抽检,甲醛超标比例分别为79%、82%、81%,居室空气污染严重威胁国民健康。中国室内装饰协会环境检测中心曾发表调查统计数据,称中国每年因室内空气污染引发的死亡人数已达11.1万人。      

室内空气污染主要分为四大类:

化学污染——装修材料、化妆用品、涂料、厨房等处释放或排放出来的包括氨、氮氧化物、硫氧化物、碳氧化物等无机污染物及甲醛、苯等TVOC在内的有机污染物;

放射性污染——混凝土等释放出来的氡气及其衰变子体,还有由石材制成品如大理石台面、洁具、地板等释放的γ射线;

物理污染——由室外进入的大气颗粒物或厨房产生的颗粒物。它们往往由于吸附一些能导致人体癌变的化学物质而对健康产生严重危害;

生物污染——室内滋生的真菌等微生物、人体或室外带入的细菌、病毒等,包括室内花卉散发的过敏性花粉等。

 

面对空气质量的内忧外患,采取传统的开窗通风方式已无济于事,那无异于引狼入室,而室内污染如果简单地通过内循环净化方式也无法真正达到彻底清除污染的目的。目前能真正解决室内外空气污染问题的有效方法就是使用家用新风系统,它主要是通过空气置换与净化功能,在不开窗的前提下,实现全天24小时、一年365天为整个房屋提供新鲜的自然空气,同时去除PMF2.5、各种细菌和有毒有害气体,防止潮湿和霉变,从而有效保护人体健康。湿腾PM2.5全热交换新风净化机为此应运而生,它专为清除室内外空气污染而精心打造,被称为“房屋的呼吸系统”,它避免了开窗通风所带来的各种危害,实现了高效通风与净化的双重目标。

1537320314(1).jpg

 

它具有以下三大功能:

 1、通风换气

将室外空气经过过滤处理后源源不断的送入室内,同时将室内污浊的气体排出室外。24小时不间断循环,令室内空气始终如森林一般清新。

2、能量回收功能

内置能量回收装置,可以将进入的空气和排出的空气进行冷热交换,高达75%的能量回收功率,确保换气的同时保持温度。

3、过滤净化功能

通过高效空气过滤器,对进入室内的空气进行高效过滤杀菌,确保房间始终处于洁净、健康的状态。

 

想全面解决您家里的室内外空气污染问题吗?选择湿腾2018款除PM2.5全热交换新风净化机准没有错,它可以真正呵护您和家人的健康!有人问小编,怎样理解解决室外空气污染问题?户外的大气污染是你一个新风机能解决的吗?呵呵,文中的意思是说把引进室内的那部分大气污染给消除和净化掉了,将清新洁净,含氧丰富的空气留在了室内,这等于为自己的家庭撑起了一片蓝天!

 

1537320333.jpg

 

上海湿腾电器有限公司简介

 

    上海湿腾电器有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的特种温湿度控制设备及新风系统生产商。主要生产商用除湿机、中央除湿、中央新风、恒温恒湿、转轮除湿、高空气源热泵及各类加湿器等一系列空气控制产品,同时可根据客户需求订制各类非标温湿度控制设备。

    公司总部位于上海市松江区高科技园区,配备2000平米的办公大楼和10000多平米的全新现代化标准厂房。经过多年的潜心经营,先后设立了北京、青岛、大连、沈阳、南京、合肥、杭州、广州、深圳、厦门、南昌、重庆、成都、南宁、武汉、长沙等办事处,在全国各地拥有多家经销商,公司产品销售覆盖全国各地。

公司成立以来一直秉承“创新、品质、服务”的创业理念,走出了一条不断创新、不断突破、坚持品质的企业可持续性发展之路。公司研发部门积极创新,先后申请国家发明专利数项,实用新型专利等数十项,通过不断的技术和工艺创新,采用新材料,持续提升产品质量,始终走在行业最前列,赢得了全国各地客商的青睐和首肯。在内部管理上,本着“追求、科创、合作、共享”的宗旨,先后引进了大批拥有高级专业技术和丰富管理经验的人才。产品率先通过除湿机行业国家3C强制性认证和ISO9001质量管理体系认证,产值以30%50%的年增长速度,遥遥领先于同行业发展水平。

 

    随着市场规模的不断扩大,公司于201610月全资创立山东湿腾环境科技有限公司。山东湿腾环境科技有限公司位于山东省临沂市费县经济开发区,办公面积3000平米,厂房面积49000平米,占地73亩,共有十二个车间二十几条生产线。山东湿腾的投产,大大缓解了目前供货紧张的局面,为广大客商提供了更多更高品质的产品。

 

    公司始终坚持“以质量求生存,以生存求发展”的经营信念,长期致力于将湿腾电器打造成为值得用户信赖的一流企业,致力于成为新风、除湿、加湿、恒温恒湿控制设备行业的标杆性企业!

责编:

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.