有了Dephina新风,一切都不再一样!
2018-09-26 09:35:59
人气:

 

如果秋天已经来临,冬天还会遥远吗?

凭窗远眺,我在想。

雾霾锁城的日子并没有忘,

那些覆盖口鼻的白旗,

只是无声的呐喊,决不是默默的投降。

大家手牵着手,渴望蓝天,

共同编织出一张绿色的网。

于是风净了,天也蓝了,

仿佛又回到了童年的故乡。

但雾霾偷袭的日子还会有,

躲在屋子里也防不胜防。

室内飘溢着各种细菌和毒气,

更侵害着每一个人的健康。

希望能有一张细密的网,

将这一切过滤干净;

期盼能有一阵强劲的风,

将这一切一扫而光。

我静静地等待中,

HEPA张着轻盈的翅膀,

悄然降临到身旁,

细菌、病毒、颗粒物……

顿时便无处可藏。

习习而来的新风,

跳着婆娑的圆舞,

正带来无限的清爽……

 

我知道,洁净、舒适的日子开始了,

因为有了Dephina新风,一切都不再一样。

 

营造这诗般境界的神奇产品正是Dephina德菲兰的德国原装Dephina新风系统

为了让用户呼吸到来自原始森林一样的清新空气,Dephina德菲兰精工定制,派出富有经验的Dephina工程师,亲临施工现场,为用户勘测设计,拿出最优化的全屋新风系统安装方案,以充分满足用户需求。无论是新屋装修,还是住宅改造,Dephina德菲兰丰富的新风系统家族中,都可精选出适配的机型,令用户称心如意。

1.jpg

Dephina德菲兰新风系统在众多新风产品中之所以出类拔萃,源于它具有的如下独特优势:

 

  1.全球顶级的净化技术 :采用美国核研室SHF净化技术,可以有效过滤新鲜空气中99.97%的粉尘、细菌、病毒、有害气体、异味等有害介质。保证室内输入空气始终处于新鲜、洁净、富氧的状态。

  2.超级静音技术,轻松入眠:古耐独有静音系统,噪音低于18分贝(0.5米之外几乎处于无声状态),让人悄然入睡。

  3.自动检测,智能运行,实时保证室内空气新鲜:让空气新鲜度看得见,实时提防室内空气污染超标。

4.生态负氧离子造就森林级空气质量:释放达到800万个/cm3的负氧离子,清新空气、营造森林般空气环境。

 2.jpg 

Dephina德菲兰新风系统作为国际知名品牌,有着让人信服的雄厚技术。集中式新风系统套组Deph.Wohn是一款高品质的新风系统,是由Dephina携手德国百年名企Helios为高端市场而精心打造的。对于拥有一套新的Househ或者公寓,追求更高生活品质的用户,这无疑是他们的首选。 

Deph.wohnHelios Spezial太阳神特选系列)新风系统,经常被称为是可以清洗的新风系统,它有一整套原装套组的管路和分配箱系统,可以定期清除内壁的尘埃,以避免尘埃集聚滋生细菌,造成室内空气的二次污染。全新升级的Helios Spezial特选系列主机,通过集成的高效过滤器,永久保证室内拥有充沛的新鲜空气。Dephina践行德国一体化安装解决理念,套组件包括了原厂出品的食品级卫生风管和162种精心设计的原装配件,以确保中国用户获得跟德国用户同样的高品质产品体验。

 3.jpg

它的功能特点足够震撼:

净化防霾,洁净新风:Helios Spezial特选系列的新风系统主机,都升级配置了HEPA12级过滤箱,并且精心对EC电机进行了软件系统的调校,确保在增强了系统过滤等级的同时,保持良好的静音效果。

全热交换,投资健康: 室内相对湿度在30-60%之间属于舒适卫生范围。湿度过高时引起霉菌的生长,螨虫的增殖,存在影响健康的风险。相对湿度高于60%时,便成为微生物最佳的生长气候。同样,过于干燥的空气,也会导致健康问题。冬天的冷空气通过电加热等升温方式加热,湿度会降低,干燥的空气造成悬浮颗粒物增多,而细菌附着于灰尘之上,增加了人体感染风险,也易造成身体水分过度流失,易感染疾病。Dephina专业级的全热交换模块,独具湿度平衡功能,避免室内潮湿,滋生细菌,也没有冷凝水霉变异味的问题,无二次污染。更加有利于健康。

创新的隔音设计概念:让系统运行异常安静,这在晚上尤其重要。IsoPipeFlexPipe的特殊管内波纹以及星形铺设技术可防止声音传播到室内。新风主机的声学结构设计,FRS-VK分配箱集成的消声装置,MTVA/MTVZ末端风口隐秘的消声设计细节,保证了让您获得最大的舒适度和生活质量。

原装套组保证用户获得优良的产品体验:采用全套一体化德国原厂的新风系统,从FlexPipe柔性管道、IsoPipe主管道系统、到分配箱和风口盒在内的相互匹配的原装套组件,具有最佳的密封匹配性,不会因为现场施工人员的操作误差而造成漏风;组件相互之间的连接采用简便的卡扣式,不使用胶布胶水;分配箱还预留了日后清洗管道的通道结构。Helios Spezial在加工工艺和卫生条件上有严格的德国质量标准做保证,堪称万无一失。

适应性优良的风道分配体系: 得益于原装套组的FlexPipe无缝柔性管道,直径仅需极限的75毫米,占用天花板空间极小,您不必担心钻孔或铺设。用于铺设在天花板的圆形管道和铺设在地板内的椭圆形管道,沿程阻力被设计成完全一致。因此可以根据需要组合圆形和椭圆形管。管道抗压强度达到了8kN/m2,即使在弯曲半径处也非常坚固。由于铺设相当灵活,整个系统的安装只需很小的空间。天花板悬挂的高度最大为20厘米。

卫生健康的管道材质: FlexPipe无缝柔性管道,由PE-HD食品材料制成。因此,在任何情况下,管道都不会产生气味和进一步污染的风险,并且便于日后的清洁维护。

4.jpg

关于Dephina

Dephina德菲兰总部位于德国维尔兹堡市,是专业研究和提供高品质室内舒适气候系统的国际供应商,并面向建筑设计师、商业和民用建筑业主,提供专业的室内气候调节设计规划、节能新风系统方案选型和技术培训。

Dephina通过德国马尔堡和菲林根-施文宁根的两个生产基地,为全球用户提供各种高品质的新风系统产品。

Dephina授权罗成环境科技公司为中国技术服务中心,同时通过北京、郑州、成都等地区技术服务站,为中国用户提供Deph系列新风产品的咨询、设计、安装和维保服务。

 

依靠德国精工制造,在室内气候产品领域持续创新,为用户提供超越期待的产品,乐享更健康、更稳定、更舒适、更节能的高品质家居环境,是Dephina诠释的高档德国品牌的理念。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.