纽诺新风圆满结束2018北京水展空净新风主题展
2018-09-26 17:15:15
人气:

1.jpg

 

    9月19日至21日,由中国膜工业协会、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司主办的WATERTECH Beijing 2018年北京国际水处理展览会暨膜技术与装备展览会(简称:北京水展)在北京中国国际展览中心(新馆)成功举办。

 

2.jpg

 

    作为国内规模最大的净水及空净新风主题展之一,本届北京水展设有 “膜与水处理”、“工业污废水处理”、“末端净水”、“泵管阀”、“空气净化与新风”五大主题展区,整体规模扩至55,000平米,参展企业超过1000家,吸引了超过40,000人次海内外专业观众莅临。
 
3.jpg
 
    作为新风行业一线品牌,纽诺新风受邀参展了本届展会的空气净化与新风主题展区。纽诺现场展示了业内领先的新风空净技术、产品及方案,吸引了众多来宾的目光,前来咨询了解的客户络绎不绝,场面异常火爆!
 
4.jpg
 
    纽诺是室内空气品质管理(IAQ)专家,秉持着远见与创新,其产品设计轻奢、操作简洁智慧、功能高效弥强。2013年,怀着诚心与决心,纽诺在华夏大陆扎根,致力于为中国客户提供优质服务。针对中国的空气质量现状,纽诺特别研发适合中国建筑的产品;秉承一贯的高水准,纽诺为客户提供具体有效的空气置换解决方案。纽诺安家,用户舒心居家,不局促、不肆意,自由呼吸。时移境换,纽诺始终如一,片刻不失担当与责任感,优秀的产品和服务印证了纽诺的赤诚之心。匠心永恒,是纽诺对客户诚挚的承诺。
 
5.jpg
 
    纽诺在展会现场展示了多款新风净化产品,其中今年的新款产品——【舒恒】循环除醛超滤PM2.5热交换一体机,受到了现场来宾的广泛关注和一致好评。此款针对除甲醛特别研发的一体机外观设计高档,采用阿克苏诺贝尔粉末涂喷,达到简约大气的外观效果;采用采用内外循环模式及优质纳米矿晶,光触媒净化因子,黄金配比,除醛快速更明显;采用7寸纽诺智能化全触控彩屏,实时监控一键切换,24小时不间断除醛,带来更为健康舒适的室内呼吸环境。
 
6.jpg
 
    本次展会极大提高了纽诺新风的品牌影响力,发掘了大批潜在客户,为进一步开拓市场奠定了基础。纽诺有着不断创新的研发团队,强大的制造基地,坚持以科技为生命,根据市场需求,坚持优化完善产品的功能性,严格把控产品质量,不断更新产品,研发新品。纽诺今后还将带给中国用户更多高品质的产品,贡献更多先进技术和高效解决方案,请以此次展会为契机,继续关注我们!
 
7.jpg
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.