存客户于心中、负责任于肩头——狄耐克2018年度技术交流与培训会圆满结束!
2018-09-28 15:09:32
人气:

     为更加高效、及时地向客户提供优质服务,9月17日-21日,狄耐克“2018年度全产业链产品技术交流与培训”在公司海沧生产基地进行,公司新进的驻外技术人员回到厦门,开启为期五天的系统性、专门性学习。

 

1.jpg

 

    据悉,本次技术交流与培训主要由理论学习与技术实操两部分构成。
 
2.jpg
 
  “‘稳定胜过一切,创新永不止步’,这是公司一直秉承的发展理念,所以在这十多年的发展中,产品与技术一直是我们较具竞争力的优势。那么,为了能够将这些已有的优势更加充分地呈现在客户面前,服务的重要性就立竿见影了。”在会上,公司副总经理黄发扬在致辞中这样说道,希望各位在这一周的学习中,能够收获实质性学习成果,更好地服务于客户,为客户解决问题。
    在理论学习中,狄耐克八大产业——楼宇对讲、智能家居、智能锁、智能交通、智能新风、医护对讲、智能梯控、NB-IOT的相关负责人向参会人员详细介绍了各产业的产品、系统功能、安装调试等内容。
 
3.jpg
 
    技术实操环节以分组制形式进行。针对楼宇对讲板块,技术人员详细学习了数字对讲、人脸识别与微云门禁的产品使用、问题处理等内容。狄耐克的人脸识别为何能够在行业内领先?为何说“微云门禁”是狄耐克独家?实操过后,答案了然。
 
5.jpg
 
    作为公司的核心产业之一的智能家居也是技术人员们重点学习的领域。在实操中,除了学习硬件产品的调试、d使用外,由公司自主开发的智能家居控制软件——“i尚家”也是重点学习内容之一。
 
5.jpg
 
智能门锁实操学习
 
6.jpg
医护对讲实操学习
 
7.jpg
智能交通实操学习
 
8.jpg
智能新风实操学习
 
10.jpg
NB-IOT管理平台学习
 
10.jpg
 
    在最后一天的培训中,黄总为各位学员们颁发了结业证书。“通过本次课程的学习,希望各位回到岗位中,为客户提供更加高效、及时、贴心的服务。”黄总说道。
 
11.jpg
 
12.jpg
 
    每一次学习都是为了更好地服务客户,技术人员在培训中投入的热情,正映射了狄耐克存客户于心中、负责任于肩头的赤忱之情。
 
13.jpg
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.