专题|10月新风系统新品盘点
2018-11-19 09:31:44
人气:

 

导读

产品创新推动行业发展,产品更是企业的生命,产品始终是品牌发展的核心竞争力。产品的重要性主要通过质量和创新体现出来,质量是赢得市场的前提,而创新则是产品最本质、最核心的内容。新品的更新迭代速度是竞争者差异化的主要体现,中国新风网作为行业第一门户,始终关注行业发展,并通过自身超高人气和超大流量,及时跟踪和报道行业的最新动态,为企业传播新产品、新技术,同时也为经销商和广大用户及时了解新产品,把握营销和消费方向提供有价值的参考与服务。为此,中国新风网特别策划了新风系统新品每月盘点的系列专题,将每月25日前企业推介过来的新品及时介绍给大家。本期为第三辑,正值银色10月,看看新风系统都有哪些新品推出呢?现经小编汇编整理如下: 

 

一、家用智能柜式新风爱品生(iPeson)E8-T399

 

1.jpg 

 

● 新品介绍与说明

该产品以爱品生独有的Korlibe人工智能控制技术为核心,在提高新风系统环境感知能力的同时,可根据用户需要分别处理不同类型的污染,能精准地调节室内微环境的平衡。细微敏锐的感知系统是其他产品的3倍以上,可迅速感知并高效处理诸如PM2.5、甲醛、CO2、苯、甲苯、温度、湿度等诸多空气问题。独有的清净、清扬、清新三组模式执行延长滤网寿命、平衡室内温度、解决当下最紧要需求。远距离柔性全角度送风设计,营造一个舒适宜人的相处环境,同时采用智能化的噪音控制技术,为人们营造安静环境。智能辅热系统+全热交换,有效地减少热损失,预防由于天气原因而导致的受损和排风口冷凝堵塞现象。通过利用室内排风中的能量引入室外新风,减少冷热源装备的装机容量,有利于提高空调系统的运行效率,为用户节省开支。

● 新品亮点点评

Korlibe人工智能新风机具有app远程控制和智能检测系统,可显示室内空气的实时数据并通过移动APP进行远程操控。通过多功能智能检测及控制系统,对空气有害物进行预警,并自动调整新风系统专项的优化运行模式。产品在材料选取和质量检测上都做到无可挑剔,德国UD技术打造的品质保证其性能卓著且经久耐用。

● 生产企业:爱品生iPeson)中国

 

二、布朗·赫马克-壁挂式双向流新风机

2.jpg 

 

● 新品介绍与说明

全金属机身,超薄设计,内部选用EPP材料,与风道一体成型,降低混风率,提高保温及降噪性能。双向流主机持续引入新鲜空气,保持室内洁净富氧。赫马克能量回收器利用废气能量,平衡室内外温差,保证环境舒适度。可水洗金属初效滤网+Uni-ESP空气洁净技术,高效过滤,零耗材,无污染,臭氧浓度低于国标。

● 新品亮点点评

独特散流消音结构,配合直流变频风机高效节能,低噪运行。出风口具有温度补偿功能,配合高精度传感器组,实时掌握室内空气质量。

● 生产企业:布朗(上海)环境技术有限公司

 

三、瑞芬德 D系列

 

3.jpg 

 

● 新品介绍与说明

滤网采用H13级别HEPA过滤搭配活性炭过滤网,对直径为03um以上的微粒去除效率可达9997%以上。等离子发生器可产生大量正负离子,浓度可达干万级别,杀死细菌,改善空气品质。智能控制,湿度、温度、PM2.5CO2数值,一目了然。

● 新品亮点点评

1.蒸汽加湿告别干燥

加湿后室内湿度控制在40%-65RH之间,可抑制病菌的滋生和传播,提高免疫力。

2.冷冻除湿防霉变

防止湿度过低引发的健康和家具超速老化等问题,一年四季都需要。

● 生产企业:北京瑞芬德新风环境技术有限公司

 

四、松下儿童加湿空气净化F-VXR110C

 

4.jpg 

 

● 新品介绍与说明

外观简洁大气,造型白灰配色,符合现代简约风。采用松下独特的NanoeX技术,通过施加高电压来分离水分子而产生带电净水粒子,其产生的高化学活性成分物质OH自由基在抑菌、去除异味等方面有着相当明显的效果。具有儿童模式、双重人体感应智能定位、气化式加湿、低分贝睡眠模式、集尘去甲醛一体化过滤网和脱臭过滤网组合在一起,使空气中甲醛、颗粒物等都无法逃脱。手机智能控制,可下载使用“松下智能家电"APP,在手机上实时监控家里的空气质量,控制功能的切换。

● 新品亮点点评

兼具加湿功能,人性化设计,自动功能调节,优化了操作过程,无形中让使用者省时省力,又不缺失巨大的功能。

● 生产企业:广东松下环境系统有限公司

 

五、MAN“匠心”新风静电除霾一体机

5.jpg 

 

● 新品介绍与说明

MAN“匠心”新风静电除霾一体机,是曼尼迪人以卓绝匠心精心打造的一款新风产品。它配备专利风口,内圆边缘4个固定点位设计,更便于现场的施工,可确保软管不脱落;采用业内领先电机品牌,送风量足,质量更稳定。

性能特点:

01. 送风合理,噪音更小

内部送风结构由业内顶尖结构设计团队操刀,送风更合理,噪音值更小。

02. 超薄型机身设计

家用机22.2-25.6CM的超薄型机身设计,节约安装位置的吊顶高度。

03. 末段过滤结构设计

主机四重过滤,末段过滤结构设计,采用IFD静电模块,确保每一丝进入屋内的新风都干干净净。

04. 24小时智能运行

选用三档调速,手动/定时模式,可根据生活习惯调节设定,24小时智能运行,滤网可设置提醒更换周期。

● 新品亮点点评

德国曼尼迪旗下产品从设计、研发到生产,承袭德系制造传统,采用世界最大材料生产厂家DOW化学公司100%2PE-RT和巴塞尔PB为原料,制造符合国际标准和德国标准的增强耐热聚乙烯管材。

● 生产企业:曼尼迪(北京)科技发展有限公司

 

六、托马仕壁挂新风机

 

6.jpg 

● 新品介绍与说明

ABS全塑外壳,EC电机,无级变速高效节能,运转效率更高;综合节电率可达20%40%,使用寿命在10万小时以上。双层过滤净化,整机净化效率>99.99%。负离子集群技术,全效净化。PTC智能辅热,智能调节室内新风温度;智能双感,夜光微波感应,降低主机声音,安静助眠,并自动调节新风量。RGB灯带显示,更直观把握室内空气质量。单向流微正压,24小时新风鲜氧,持续送风将新鲜空气吹送到各个角落,也将脏空气从门窗缝隙挤到室外,并阻挡室外污染进入。具有多模式选择,超强风量瞬间让室内空气清新洁净。

● 新品亮点点评

采用无级变速高效节能的EC电机、、3M初效金属和抗菌专效高效一体化过滤段、负离子集群技术,增添PTC智能辅热、RGB灯带显示、智能双感,安静助眠。

● 生产企业:东臣国际贸易(上海)有限公司 

 

结束语:随着国内新风企业创新能力的不断提高,相信会有更多更好的新产品问世,本辑短短的篇幅不足以展现我国新风行业蓬勃发展的整体风貌,希望今后有新品推出的企业能踊跃参加进来,主动来稿,在每月25日前将新品推介给我们,经中国新风网审阅后向行业及社会展示和推荐。

 

来稿邮箱:

 E-Maillbabamedia@126.com

来稿热线:

18500724072

18001144160

垂询电话:010-58448350

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.