打造差异化 推行国产化 雅威在这里落地生根
2017-10-24 15:32:04
人气:

 

如果说空气净化1.0时代以空气净化器为代表,那么随着近几年来新风市场的崛起,空净产业或将迎来"空气净化器+新风系统"的2.0时代。未来新风系统空气净化器协同发展,优势互补或将成一大新趋势。采访中方总这样讲到。

 

未标题-1.jpg

中国新风网访AAVI雅威营销总监方世文

 

做2.0时代的引领者

 

1983年,AAVI雅威创立于芬兰首都赫尔辛基,服务于全球空气净化领域,致力于为人类生活提供更洁净的空气,并发展成集设计、研发、生产、销售为一体的专业化公司。2005年,AAVI雅威将技术顶尖的室内空气质量产品带到中国市场。2016年底,集聚中国和芬兰两国精英团队研发之力、极具创新性的改善室内空气品质的产品—AAVI雅威家用新风空气净化器正式上市,在市场上受到广大消费者的欢迎,一度出现供不应求的现象。

据方总介绍,AAVI雅威的产品全部采用离子瀑专利技术,无滤网,无耗材,可高效净化至PM0.0025、细菌和流感病毒,同时实现智能自清洁。另,AAVI雅威高端新风空气净化器将新风系统空气净化相结合,净化室内空气以实现内循环,也可同时连接新风管以达到内外循环,在雾霾天引入外部新鲜空气,经过离子瀑高效净化转换成洁净空气送入室内,大量提高室内空气的含氧量,降低二氧化碳含量。新风与净化相结合,是2.0时代的标杆性产物。雅威空净产品广泛应用于工业、商业和民用高端领域,产品热销欧洲、美洲、澳洲和亚洲。

 

201706201718061283.jpg

 

在采访中,方总讲述了AAVI雅威进入中国两年以来的成就。AAVI雅威业绩在中国市场遥遥领先,参与到多地多项地标性建筑项目当中,在中国航天化标准研究所、北京节能环保中心、万达电影院、河北省建筑科学研究院等多个场所实施了商用空气净化方案;同时,AAVI雅威也深耕于校园新风系统产品的研发和项目安装中,致力于为祖国的花朵营造健康舒适的生活、学习环境,已经在北京第二实验小学、北京白云路小学、北京西城区展览路第一小学等知名学校实施了空气净化方案;而另一方面,AAVI雅威在渠道布局方面,积极布局全国市场,整和渠道资源,推动渠道下沉和经销商共同发展。

 

实现国产化 提升性价比

 

应对市场对产品数量需求的增大,出于降低成本的考虑,AAVI雅威已经开始着手产品国产化的建设,方总介绍到。那到底是出于怎样的考虑促使AAVI雅威开始规划国产化的呢?方总讲到,一来呢,是想要在丝毫不影响产品质量的前提的,来缩减产品进口过程中的关税费用、物流费用等一大笔本不应该计算在产品成本上的费用,提高产品的性价比;二来呢,AAVI雅威希望通过不断的研发和创新,将AAVI雅威的产品进一步完善,适应中国建筑的各种特点及中国的地域环境特征。

事实上,雅威公司已经在中国南通建厂并已与国内领先的配件企业达成了深度合作协议,用不了多久,性能卓越的产品将迅速推向市场,届时产品的价格相比芬兰原装进口产品会有五成左右的降幅。让更多的千家万户都能用上并爱上AAVI雅威的空净产品。

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.