赫为:行进中的探索与思考!
2018-04-26 13:46:25
人气:


关于赫为
 
北京赫为科技有限公司是一家专注于设计、研发和生产新风净化产品的创新型科技企业。公司总部位于北京,生产工厂位于深圳,作为无孔安装新风首创品牌,赫为以“让每个人都能拥有洁净新风”为愿景,以“用工匠精神,创造每个人都能轻松拥有的新风净化产品。提高生活品质,实现人类健康意愿。”为使命,以“积极响应客户对美好产品的极致追求,精心打造高性价比产品,真诚提供优质服务,时刻铭记:能为客户服务是我们存在的唯一理由”的质量方针,致力于改善室内空气品质,革命性地创造了“无孔安装”洁净新风系统,开启新风行业进入3.0时代。

 

赫为EMF净化技术,是基于净化核潜艇内部密闭环境的军用净化技术,结合全球最顶尖的技术专家30余年专注研究,完善改进了HEPA滤芯技术,是空气净化行业唯一获得美国FDA(美国食品药品监督管理局)二类医疗器械认证的空气净化技术,在99.99%过滤PM0.002以上的颗粒物的同时,能100%杀灭H7N9等高致病性禽流感病毒,革命性的将空气过滤技术提高到了新的高度。颠覆创新,引领时代,赫为突破安装极限,突破净化极致,以技术为人民服务的宗旨,必将引领行业新发展。
 

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.