艾尔斯派:行进中的探索与思考
2018-05-09 14:01:46
人气:

视频专访

(建议在WIFI下观看) 

主打产品:适用于任何环境、任何结构的新风王

 

艾尔斯派今年推出的新品——艾尔斯派新风王,是一款双向流石墨烯全热交换的家用壁挂新风净化机。适用范围是55㎡以下的客卧空间都可以使用,而且北方到东三省,南到海南广东,不管寒冷干燥还是炎热潮湿的环境都可以使用。这款新风王历时三年打造,采用了33想创新技术,总研发费用投入300万,是一款集艾尔斯派人心血的匠心之作。在想这款产品的名字的时候,刚好通过了国家空调设备检测中心检测,对比了国内市场上所有包括原装进口品牌,国内品牌,合资品牌,这些所有壁挂的这个双向流的新风净化机,发现我们的性能是远远优于其他同类产品的,所以领先为王,取名“新风王”。

 

新风王主要有三个优势

 

第一, 舒适度高。艾尔斯派2012年就已经开始做壁挂新风,基于对现有用户的回访会发现用户对于新风出风的冷风感很在意,所以就着力去解决这个事情。艾尔斯派在这款机子上做了两处改良,一个是采用了新型材料石墨烯全热交换芯,交换效率高达80%,可以有效地对室内外空气进行冷热回收。而且这款石墨烯全热交换芯的材料可以水洗抗菌,十年不用更换,解决了原来纸质热交换芯换热效率低、容易发霉的问题;再一个是新增了Comfort Air模式,可以有效节能地将出风口温度提高到人体舒适水平,通过这样的方式就可以避免PTC加热带来的安全隐患以及高能耗、低效率的问题。

 

第二, 安装方便灵活。实际操作中遇到一部分用户反应家里的条件限制无法安装,比如小区不让在墙体打孔,又或者墙体位置不够无法安装。为了解决他们的困扰,艾尔斯派这款新风王在左右背面都预留了安装的孔位,机子可以侧装也可以背面安装,可以在墙体打孔也可以在玻璃上打孔,为用户提供了更多的安装灵活性。

 

第三, 快速净化。有客户反映新风由于工作原理限制没有办法做到短时间内快速净化,会有净化效果不如净化器的错觉。于是我们设置了Super Clean模式,此模式下空气只进行室内循环,能够快速地将室内PM2.5浓度降下来。艾尔斯派新风王内置四重过滤,初中效、高效滤网以及活性炭滤网,整机过滤效果达到98%以上,与空气净化器的净化效果并无差异。而且净化后新风王可以通过新风模式来保持室内的有氧洁净状态,做到节能环保地净化。在比较了国内市场上所有包括原装进口品牌、国内品牌、合资品牌的所有壁挂双向流新风净化机,艾尔斯派新风网的系统是最优的,这是经过国家建科院、国家空调设备检测中心检测、比较出来的结果。其高热交换效率高、不生菌不发霉、使用寿命高,这也是名字的缘由之一。在目前室内室外环境都不好的情况下,这款产品适用于中国千千万万的消费者。相比其他产品,不论是使用成本、安全健康还是换气效果来说,都是使用壁挂产品更好。

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.