诺克司森态新风宣传片
2017-01-10 14:17:54
人气:

 ‘

  澳洲诺克司于2012年在中国创立第二家独资公司---中山诺克司环境系统有限公司。基于澳洲总部的环境系统技术实现了突破性创新,中山诺克司成为诺克司面向亚洲的专业从事环境电器生产、制造、研发的最大基地。

  设在中山的诺克司环境系统有限公司位于中山与深圳跨江相隔的翠亨新区科技园,占地50余亩,引进澳洲总部的技术与人才,致力于专业开发符合中国市场特点的环境系列家用产品。经过3年多的努力,中国团队在澳大利亚技术支持下,完成了具有行业领导意义的森态新风净化家用系统的设计开发工作,2015年壁挂式森态新风净化一体机顺利投入中国市场,并通过核心技术整合出一系列与生活品质息息相关的多款类家用卫生电器产品线,部分产品已销往东南亚、印度、南美等地区。

  立足中国市场,依托总部的技术优势和研发优势,中山诺克司正在进行更多的环保、时尚家用产品的开发,相信在不久的将来我们会看到更多新品推出,服务中国这个全球最大的市场。

诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.