普瑞泰新风宣传片
2017-12-01 15:53:42
人气:

 

 
  普瑞泰新风是目前国内新风系统生产规模最大、产品系列最全、获取国家专项技术最多、生产研发时间最长的专业化企业。产品有全热交换机组、单向流、双向流新风机组、除湿新风机组、热回收转轮机组等,产品多元化能满足于客户在不同环境下的需求。
 
  普瑞泰新风专门为:别墅、高档住宅、写字楼、机房、地下室、酒吧、KTV、手术室、实验室、银行、养身会所、网吧等场合提供中央新风系统。在关窗关门情况下保持24小时通风换气,同时回收空调能耗,告别空调病、“装修病”,低成本的对甲醛、苯、香烟等有害物质及时排放。
 
  普瑞泰新风荣获2015中国新风十大品牌。公司已与国内外多家知名企业达成战略合作协议,并出口中东、欧洲等许多发达国家。
 
  在陕西已经服务部分项目工程及家装的:中大国际、紫薇风尚、王子饭店、真爱KTV、鼎正中央领郡、开元第一城、陆港金海岸、融创天朗龙府、周至金周御苑、渭南信达广场、渭南海兴城等等。
 
  随着工业的不断发展,势必会造成环境的恶化。科技的发展给我们带来了生活便捷、舒适,同时也给我们带来了酸雨、沙城暴、雾霾。市委市政府出台相关政策:治污减霾,提高空气质量。规划多个生态湿地公园,重塑八水绕长安。其根本目的就是为了增加绿地面积,净化大气环境,降低环境污染。
 
 
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.