弗迪沃斯新风除湿系统宣传片
2019-01-02 10:25:41
人气:

0.jpg

    LUKO弗迪沃斯用执着的工匠精神专注空气温湿度领域,以值得信赖的德国工艺和专业的技术团队,引导空气温湿度解决方案的新方向。你对家的爱如同我们对LUKO产品的爱。回家--度假的开始,每次回到家既能享受新鲜的空气也能呼吸到大量的氧离子及享受舒适的湿度,我们不但净化空气还能除湿除霾,置换空气的同时增加空气的含氧量,使得你有足够的睡眠。LUKO弗迪沃斯产品自带初效+中效+高效+置换空气+负离子+杀菌+制氧。公司始终专注温湿度领域,拥有最专业的技术团队提供温湿度解决方案,引进欧洲先进设计理念,将医疗健康呼吸和环境优化科学融入设计中,将产品本地化,逐步推出了性能和价格恰当适合中国广大基础的温湿度解决方案。针对国内日趋严重的空气污染以及温湿度问题,弗迪沃斯引进先进的技术和高端的核心部件,进行产品技术革新,不断升级优化产品,在国内陆续推出净化除湿、新风除湿,新风除霾、净化除湿、恒温恒湿、除湿热泵、除湿调温、新风转轮除湿等一系列高端智能化产品,满足了中国家庭和企业的差异化需求。产品广泛应用于住宅、酒店、医院、地下室、写字楼、试验箱、高精度实验室、毛细管辐射等场所,产品以其开放易用、稳定、高性价比,得到了业界多家大型企业的订单支持。弗迪沃斯凭借自身积累多年的专利技术和不懈的努力,正逐步成为中国温湿度行业新型技术派的代表。弗迪沃斯公司始终坚持以“科学合理设计,产品稳定运行”为远景目标,汇聚了一大批高层次、高素质的专业人才;运用先进的管理系统对公司的各种资源和整个生产、经营过程实施有效地组织、协调、控制和规范管理。同时,长期与有关科研机构、行业资深专家实行技术交流,不断开拓思路提升科研创新能力。

 

 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.