预测小米空气净化器新品明日登场
2015-04-01 14:58:51
人气:

     售价899元的小米空气净化器,让喧嚣浮华的空气净化器业界感受到了来自于互联网营销的强大力量。就在今天,小米空气净化器官方微博也史无前例的回应了海尔的挑战,并且明确指出,明天即将发布的小米新品种,必然会有小米空气净化器的身影。

 
1.jpg
 
    明天就是一年一度的米粉节了,根据小米官方的爆料,至少会有5款新品在米粉节上正式登场。据猜测,五款新品中可能会包括55英寸的小米电视3、小米智能体重秤、小米智能插座等新品。
 
2.jpg
 
    不过,对于新品的猜测,我们目前还无法得知更多的消息,一切还要等到明天下午才能正式揭晓。 
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.