皓庭,不止于新风
2016-07-14 09:48:56
人气:

在之前别人问我,你在哪个公司上班?我会自豪的回答“皓庭新风”,而今日别人再问我,你在哪个公司上班?我会骄傲的回答“皓庭科技”。

1.webp.jpg

从开始到现在,皓庭新风从无到有,从绿洲系列到绿境系列,每一个发展阶段皓庭都在新风行业发展的历史上留下了漂亮的一笔!新风主机加智能窗式排风器(呼吸宝)的设计开创了新风行业的无管道之路,真正将新风系统带入了我们的每一个家庭。

而今日起,皓庭科技将开启“舒适家”时代,新风系统还将作为核心产品继续履行使命,同时推出“皓庭空气净化器”和“皓庭自然风加湿器”从室内空间净化和室内湿度改善方面为我们打造更加舒适的室内空气环境。

2.jpg

皓庭空气净化CADR值高达370,传承皓庭新风的匠心精神,采用3D立体循环进出风急速净化室内空气,普通的客厅仅需10分钟即可让空气焕然一新。同时在智能调速、空气质量可视、静音节能等方面也很好的继承了皓庭新风的优良性能。

3.jpg

皓庭自然风加湿器利用干燥环境水自然蒸发原理,通过风力提高加湿能力。既无细菌又不会湿度太大,还没有水雾产生,而且能耗超低。能够将室内湿度长期稳定的控制在人体最适宜的50%。另外还拥有4.2L超大水箱、上加水模式、智能定时、负离子、童锁等人性化设计。

4.jpg

随着“皓庭空气净化器”和“皓庭自然风加湿器”的推出,皓庭科技正式向“舒适家”开始迈进,从居室环境中的温度、湿度、空气质量等多方面打造极致健康的生活环境。

5.jpg

 

6.jpg

诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.