孩子无小事 中国品牌护航中国未来
2017-12-05 17:01:27
人气:

嘿,不好意思地提醒你,冬天来了,雾霾到了.......

今年冷的早,霾也比往年来得早,这残酷地寓示着距离冬季的雾霾爆发不远了。没错,霾是北京纯,但霾绝不是北京才有。“北京的醇厚、河北的粗粝、上海的小资、广州的清新……”,虽是调侃,却表明了现实:雾霾侵袭是全国性的,各地区人民不同程度地深受雾霾危害。京津冀尤其严重,秋冬尤其严重。

微信图片_20171205142839.jpg

面对雾霾我们该怎么办?“不开窗,家里安装空气过滤设备,躲在家别出门呗!”

聪明如你。

可孩子们呢?

他们还得照旧上学上课。

微信图片_20171205142845.jpg

雾霾对于中小学生的伤害更大。且教室内空气污染问题也更加突出,人多密闭缺氧严重,扬尘粉尘多,细菌繁殖快,容易交叉感染。

基于这样的迫切需求,学校纷纷采取行动来保护师生健康,校园新风是当前局势下政府、校园及家长共同的呼声,基于这样的社会需求,新风行业的领航者Dpurat德普莱太,经过多年的精心研发,生产出了专门针对学校环境的新风系统

QQ截图20171205170046.jpg

 

Dpurat德普莱太高效净化立柜式新风机,给孩子们一个清新环境

 

防御PM2.5等微小颗粒

 

根据清华大学建筑学院的研究结果,在门窗紧闭的情况下,室内PM2.5浓度大约为室外的二分之一至三分之二,而这部分颗粒,主要集中在0.1微米至1微米的粒径范围,也就是室外污染物中那些粒径小毒性大的颗粒会进入室内。一般的中小学教室窗户多,密闭性不及住宅楼,室内污染情况更加严重。

少年、儿童与成年人相比,呼吸系统更容易受到PM2.5的影响,产生咳嗽、感冒等呼吸系统问题。而一天中的三分之一时间都要在学校度过,在高PM2.5浓度的环境中,其呼吸系统疾病的发病率显著增加,长此以往容易患上慢性呼吸系统疾病。防御PM2.5等小颗粒污染物,刻不容缓。

Dpurat德普莱太高效净化立柜式新风机,三重过滤,让学习更安心:

初效过滤网:过滤室外进入的大颗粒粉尘、虫子

中效过滤网:过滤室外花粉等小颗粒物质

高效过滤网:过滤PM2.5微尘等有害物质,有效净化空气

 

去除甲醛等装修污染物

 

学校粉刷装修和更换桌椅,一般都挑选寒暑假进行,以加快甲醛、TVOC等污染物的挥发。但这类污染物的扩散挥发并不会在某一个时间点突然结束,其挥发过程非常长,开学后的很长一段时间,污染物散布在空气当中,使孩子产生皮炎、哮喘、过敏、头痛等中毒症状,污染量到达一定水平,甚至会总成不可逆的终身伤害。

Dpurat德普莱太高效净化立柜式新风机可快速清除室内污染物,持续将长期散发出的有毒有害气体排出室外,保证室内的空气新鲜健康。

 

防御病菌和细菌

 

中小学校教室面积较小,学生密集,在冬春季节最容易大面积爆发传染性疾病,如流感、水痘等。冬春季节为保证室内温度相对恒定,开窗机会减少,更加剧了空气不流通、病菌细菌含量高的问题。

2007年上海市对奉贤区8所中小学进行空气监测,发现教室内空气细菌总数课前为0.2个/ cm2,而第4节课后上升至1. 8个/cm2。教室若通风不良,学生咳嗽,打喷嚏产生的大量病菌产生累积传播,便会出现一人生病,多人被感染的情况。

Dpurat德普莱太高效净化立柜式新风机配置智能传感检测系统,合理计算室内换气次数,供给人们呼吸所需要的新鲜空气,排出室内被污染的空气,让室内24小时都保持舒适畅通。

 

减少二氧化碳含量

 

教室人员密集,空气流通速度缓慢,二氧化碳被呼出后容易集聚,使空气当中的氧气含量下降,二氧化碳含量显著提升,而这容易造成大脑缺氧、呼吸困难等问题,影响学生身体健康和学习效率。

室外CO2浓度大约在400ppm,人静坐时每小时呼出约15升CO2。当CO2浓度超过1000ppm时,人体感觉烦躁、头晕、气闷、注意力不集中。在雾霾天、冬季和夏季,教室门窗通常会关闭,室内CO2浓度增高,35个学生的教室CO2浓度达到2000~3000ppm。较高的CO2浓度使学生产生胸闷头晕、注意力分散、嗜睡、记忆力减退等症状。

Dpurat德普莱太高效净化立柜式新风系统,为孩子们解决CO2超标问题,让孩子们在密封的空间内不开窗也能够呼吸新鲜空气,而且能够避免因长时间不开窗而引起室内缺氧并发证。

 

关于Dpurat德普莱太

 

Dpurat德普莱太企业地处浙江省台州市,是新风行业内集研发、生产、销售为一体的专业化企业。公司于2000年开始研发,2004年成立并投入生产,拥有多项自主知识产权、荣获多项国家专利,并参与行业标准编制。目前常规产品有全热交换器、静音送风机、新风机组,新风除湿机、转轮机组、新风配件6大系列共300多个型号能满足于客户在不同环境下的需求,年生产能力在15万台以上,并生产各种通风配件。 

图片1.jpg

专注于新风行业十多年,以创造健康、舒适、节能的室内环境为根本。Dpurat德普莱太专注于提供最好的产品,最好的服务,致力于成为新风行业的领航者和开拓者,努力成为新风行业最受用户信赖企业。面对当前校园环境恶劣现状,Dpurat德普莱太担负起了这样的社会责任,深耕于校园新风的研发和生产中,致力于为祖国的花朵营造健康舒适的生活、学习环境,为给祖国的未来提供更好的生活、学习环境而不断努力!

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.