消费升级大势已来,我们有美国黑五都抢不到的好货
2017-12-06 14:09:01
人气:

国内双十一的热度刚刚过去,国外的黑色星期五就接踵而来。就在11月24日“黑五”之际,外国人迎来了他们的疯狂购物季。根据Adobe数据显示:黑色星期五目前的在线销售额已达79亿美元,预计今年在线销售额将达到1074亿美元,比去年增长18%,全国零售联合会预计假日销售额将同比增长3.6%至4%,为6787.5亿美元至6820亿美元。

 

QQ截图20171206141111.jpg

 

每年无论是国内还是国外的购物季,都不会缺少国人的身影,但是今年在国外抢购的中国大军们,貌似在疯狂扫货中遇到了“滑铁卢"。美国时间11月22日,位于南加州的城堡奥特莱斯商场门口爆发了一场针对中国网购人群的抗议活动。热衷网购的美国年轻人在黑五节即将到来之际,走上街头对中国网友疯狂海淘的行为表示抗议:中国抢购军团速度太快,把我们的东西都抢光了。

 

QQ截图20171206141120.jpg

 

不仅仅是在美国,在其他国家如加拿大,法国,日本和澳洲等国家也同样被广大同胞不同程度的扫荡。

说到购物节,国内的双十一已经名声在外,国人在这一天血拼之后,为什么还会赶赴国外,再买一波呢?问了周围的血拼的朋友我发现,出去血拼的他们不仅仅是为了享受购物带来的乐趣,还能趁此机会出去走走,呼吸一下国外的新鲜空气。除此之外,他们还表示,走出国门购物,走进各大高端的产品体验店,真实的感受产品,享受高端品牌带来的全新体验。

受益于国民收入的增长、中等收入消费群体占比上升,越来越多的人追求“品质生活”,家电与消费电子领域消费态势不断上升,越来越多的消费者愿意为高端产品买单。伴随着消费需求的不断提升,各大产业生产的产品在也不断升级,向中高端方向发展。尤其是在家电行,在行业整体低迷的市场环境下,高端家电却实现了逆势而上,高端空气净化器供不应求。

其实无论是进口好货,还是新鲜空气都无需走出国门才能拥有。AAVI雅威来自芬兰,原装进口,满足消费者对品质的追求。1983年创立于芬兰首都赫尔辛基,30多年来专注于产品的研发、设计和生产,产品广泛应用于工业、商业和民用高端领域,客户遍布欧洲、美洲、澳洲和亚洲。

 

QQ截图20171206141127.jpg

 

AAVI雅威新风空气净化器是你值得抢的好货。

核心专利离子瀑技术,净化效率高

AAVI雅威新风空气净化器采用离子瀑技术,在全球86个国家和地区取得100多项专利。空气进入离子瀑室,数十亿正负离子瞬间释放强大的离子场,将污染物瞬间推送到收集壁,利用不停机定时水清理,将收集壁收集到的污染物清理干净,而传统空气净化器净化PM2.5、PM1.0,难以净化流感病毒和PM0.1。

AAVI雅威高效净化PM0.0025、流感病毒。芬兰国家技术研究中心2015年10月14日检测报告显示:AAVI雅威空气净化器对粒径范围在2.5-6308纳米(即:PM0.0025)的超细颗粒物净化效率可达99.9%(北欧四国最小检测粒径为PM0.0025)。

QQ截图20171206141136.jpg

 

新风净化二合一

与传统空气净化器不同,AAVI雅威新风空气净化器,新风与空气净化二合一,可独立使用,既可以完成室内空气的净化,也可连接新风管道实现内外循环,时刻呼吸新鲜空气,保证氧气充足。

高效轻音,智能自清洗

独特的离子瀑技术,无滤网滤芯,无二次污染,无后期投入,一键智能清洗,超低音运作,保证您的安静舒适睡眠。

AAVI雅威,不但有先进的核心技术支撑,也兼备过硬品质的保证。但企业还在不断向前,为了更好的服务大众,满足更多层次的需求,2016年AAVI雅威国有化落地江苏启东,预计2018年可以投入生产。

不仅如此,在人满为患的购物季,不再需要你长途跋涉到海外,也无需在家中漫长的等待,只需旗舰店(京东、天猫、苏宁)一键下单,AAVI雅威送货入户,免费安装,20年品质保障,五年质保,快来抢好货吧~

 

QQ截图20171206141151.jpg

QQ截图20171206141204.jpg

 
责编:艾玛
互联网
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.