冬霾来了,这三款荣肯新风系统更适合家用
2018-12-28 08:29:58
人气:

室内空气日益凸显,室外雾霾“横行”,室内甲醛、苯、霉菌等“隐形杀手”,内外夹击,身体健康受到严重的威胁。

 

人们逐渐把目光投向了新风系统,随着新风系统的发展,产品的品类也不断丰富,简易安装的壁挂式新风机,更受消费者的青睐。

 
1.jpg
 
那么如何在众多类型的壁挂机中选择一款最为合适的呢?
 
不同类型的新风系统,新风效果也大不相同,根据实际需求,选择合适的新风系统
 
单向流壁挂式新风机,更经济
 
单向流的新风机采取“机械送风+自然排风”的方式进行室内外空气的置换。新风机自动把室外新鲜空气引进室内,这时室内和室外会产生强大的气压差,排风就是利用所产生的气压差将室内污浊的空气排出,从而达到通风换气的目的。
 
这类型新风系统结构简单,体积较小且易安装,后期维护方便,新风效果可以满足一般居室的换气需求。
 
简单的系统结构,运行时耗能费用不高,单向流新风系统属于经济实惠型。
 
【荣肯新风量150m³/h单向流壁挂机】
 
2.jpg
 
 
不止新风效果好,更兼具智能与颜值。
 
在大家最为关心的净化空气方面,荣肯采取了四级极效过滤机制。
 
欧标医用级别的HEPA13过滤网结合活性炭蜂窝过滤网,再加上两个P8级别的过滤网和一个初级过滤网,可以更全面地保证室内空气的洁净。
 
噪音大吗?放心,你能想到的,我们都已解决。
 
电机是新风机产生噪音的主要原因之一,荣肯单向流壁挂机采用德国原装进口直流无刷电机,运行平稳超静音,噪音最低为30分贝,最高仅为50分贝,绝对安静舒适的新风环境。新风机内置睡眠模式,极静模式,休息时间无干扰。
 
3.jpg
 
 
现在很多家电都智能化了,新风系统也有智能化操作吗?
 
必须的,其搭载了智能无线遥控操作,配置智能、手动、自动三种操作模式,并可实时检测室内空气质量,根据其质量智能调节档位,LED灯显示设计,运行状态更是一目了然,操作简单方便,新风看得见。
 
据说,新风系统在寒冷的天气会结冰?
 
那是部分新风系统存在的现象,荣肯单向流壁挂机装置安全电子辅热,通过电加热板将室外空气初步升温,既可保护通风管不结冰,也可提升输入室内的空气温度,达到最为舒适的新风体验。
 
安装壁挂式新风机会影响原有的装修吗?
 
当然不会,荣肯的单向流壁挂机,机身十分纤巧,更节省空间。时尚简约的高质感面板,其颜色还可DIY,能和多种家居风格完美搭配。
 
双向流壁挂式新风机,更舒适
 
双向流的新风机属于“机械送风+机械排风”的室内外空气循坏方式,具有独立的排风及送风系统,室内污浊空气经排风设备排至室外,室外的新鲜空气则通过送风设备送入室内。
 
相比单向流新风系统的被动式排风,双向流新风系统采用的是机械强制排风,这更能保证室内空气的洁净度,同时也确保了输送到室内空气的需求量,时刻保持新鲜洁净的室内空气。
 
9.jpg
 
这类型新风系统结构比单向流新风机稍微复杂一些,运行的能耗费用、后期维护费用也会高一点。

【荣肯新风量150m³/h双向流壁挂机】
 
荣肯双向流壁挂机的基本配置和它的单向流壁挂机基本一致,只是送风方式不一样,换气效果彻底,新风质量会更好。
 
更特别之处是其可自由切换室内外空气循环功能,一机两用,既是壁挂新风机,还可以是壁挂空气净化器。更能满足不同环境的需要,更显贴心。
 
4.jpg
 
双向流全热交换壁挂式新风机,更高端
 
这类型新风机可以说是双向流新风系统的Plus版,在双向流通风机组内增加全热交换装置,能回收排出室外空气的温度与湿度,使新风效果更舒适节能。
 
5.jpg
 
例如,冬天室内温度高于室外,新风机可以通过全热交换器将排风中的部分温度以及湿度保留,提高新风的温湿度,避免外界寒风直接进入室内,使新风接近室内原有的温湿度。
 
配置全热交换装置的新风系统,其结构比普通的双向流新风机稍微复杂些。一套全热交换型系统新风,在产品单价、耗电量、后期维护的费用会比普通新风机高些许,但整体性价比更高,新风效果更出众。
 
【荣肯新风量150m³/h双向流全热交换壁挂机】

6.jpg
 
荣肯双向流全热交换壁挂机,实力碾压普通的双向流新风机,其同时兼具荣肯单向流、双向流新风机的高颜值外观与智能化操控,最具优势的是内置了高分子材料全热交换芯,无论是舒适度、净化能力还是节能效果,都遥遥领先。
 
龙膜,荣肯双向流全热交换壁挂机的重要装备,采用高分子材料石墨烯精制而成,其具有优越的导热性能,大大提高了荣肯新风的热交换率,高达85%以上。热交换率的提高,节省了制暖、制冷的能耗,更具高效与节能。
 
7.jpg
 
龙膜更有防霉、防潮、防冻、防霜“四防”功能,营造更舒适的新风体验。
 
高分子材料,纳米工艺制作,龙膜表面光滑,具有无冷凝水、耐高寒、寿命长的特点。
 
在极寒的天气,室内外温差较大的情况下也不会结霜,不会冻裂、不漏风,时刻保证新风系统的正常运行。
 
8.jpg
 
在潮湿的空气中不易受潮,不会产生霉菌,避免造成二次污染,并且能进行水洗,可反复使用,寿命长达10年以上,降低了后期维护成本,更省心更经济。
 
不管你选择哪种类型,荣肯新风都能满足你。荣肯目前拥有普拉汀Platina系列(德国原装进口)、智尚系列(壁挂式新风系统)、莱茵系列(窗式新风系统)和匠心系列(管道新风系统)的产品,能充分满足不同的户型和室内环境对健康空气的需求。
责编:艾文
荣肯

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.