欢迎浏览中国新风网!

【收藏】家装新风系统需注意7点

2018-06-28 14:27:34   人气:

    新风系统作为现代人们全方位净化室内空气的最佳助手,时下越来越受到大众的欢迎。新风系统能保证房间内24小时都有清新的空气,同时又能保证房间更加清洁安静,隔绝灰尘、细菌和噪音从室外溜进房间,还能有效避免由凝露水引起的房屋发霉,让人身在房间就如置身大自然一般。新风系统要充分发挥其作用必须要正确的进行安装,今天小编将给大家总结几条新风系统安装主机的注意事项,供大家参考!

    1、根据通风主机的外形尺寸,制作通风主机的固定框架,并作防锈处理。

    2、将主机水平安装于房屋顶面,尽量靠近连接吸风口的厅室。

    3、通风主机与固定框架固定时,中间采用橡胶防震块作避震处理。校准通风主机固定框架水平,无扭曲。

    4、在通风主机安装位置附近应留有足够的空间,以便于维修和保养,家用型新风主机安装在吊顶内时,期附近应留有检修口一只,检修口预留位置应便于检修,上方无遮挡。

    5、根据通风主机的电动机功率、电压、进行电源线的配置。电源应独立供给,接线应正确、坚固,并有良好接地,电源线应绝缘良好,不得裸露在外边,通风主机应有独立的控制装置。

    6、风管采用UPVC管,采用软管连接的风口时候,其软管长度最好不超过35cm

    7、排风管采用软管其长度不得超过5cm,超过5cm宜采用UPVC管。

相关知识
知识问答
贴吧提问
热门知识

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.